Discussion
22/11/2017 : Le Doppler : De retour enfin
21/11/2017 : Zarys : ok
21/11/2017 : PsoR : j'ai retéléchargé Discord je suis dessus
21/11/2017 : PsoR : => Zarys, j'ai fait ça mais le problème c'est que je ne peux pas changer l'origine d'où se diffuse la lumière néanmoins j'ai trouvé une solution, je sélectionne la partie que je veux éclairer, je le mets dans un nouveau calque et je choisis une lumière sous forme de point
21/11/2017 : Zarys : => PsoR, une fois la nouvelle fenêtre qui apparait, sectionne l'onglet "Lumière" puis le type "Directionnel".
21/11/2017 : Zarys : => PsoR, choisi "Filtres" puis ombres et lumières" et enfin "effet d'éclairage..."
21/11/2017 : Zarys : le lien du discord : https://discord.gg/JC6j3E
21/11/2017 : Zarys : PsoR tu es sur le discord ?
21/11/2017 : Zarys : ce sera mieux
21/11/2017 : Zarys : https://discord.gg/JC6j3E le chanel dudiscord
21/11/2017 : PsoR : J'ai pas trouvé de conseil sur internet et je trouve rien même en anglais en tapant "directional light gimp change origin"
21/11/2017 : PsoR : Je voulais faire une lumière directionnelle pour simuler le passage de la lumière à travers une fenetre mais je ne peux pas modifier l'origine de la source qui reste fixée sur le centre de l'image
21/11/2017 : Zarys : slt PSoR, quel genre de conseil veux-tu sur le logiciel ?
21/11/2017 : Seusyn : Il y a Zarys oui
21/11/2017 : PsoR : Salut, il y a des gens qui utilisent Gimp ici ?
21/11/2017 : Seusyn : salut
21/11/2017 : Geralt de Riv : SAlut
21/11/2017 : ronanP : merci Seusyn j'avais pas pensé au terme "forge" dans ma recherche :) tu peut fermé mon sujet :)
21/11/2017 : Seusyn : non
20/11/2017 : ronanP : il y as du monde ?
19/11/2017 : josius : euh
19/11/2017 : Seusyn : Euh je sais plus ce que je voulais te demander mdr
19/11/2017 : Myster : Oui ?
19/11/2017 : Seusyn : Myster
19/11/2017 : Seusyn : pas de soucis c'était juste pour savoir
19/11/2017 : Myster : Oui oui, c'est en cours, je bosse sur le développement de la plate-forme de cours ;)
19/11/2017 : Seusyn : Du coup Myster tu auras moyen de récupérer les anciens tutos ?
19/11/2017 : Seusyn : Ah j'ai rien dit lol
19/11/2017 : Myster : Comment ça ? Il est déjà accessible d'un coup ?
19/11/2017 : Seusyn : Petite suggestion Myster : faudrait pouvoir voir tout le forum d'un coup également.
19/11/2017 : Gregaur : Pour ceux qui n'arrivent pas à se connecter : La fonction Oublier le MDP a été réparée, Merci Myster !
19/11/2017 : Gregaur : Whou ça marche !
19/11/2017 : josius : tout les discords sur lesquels je suis allé ont eu au moins un discord dissident XD
19/11/2017 : josius : lol c'est ingue comme tout va vite :D
18/11/2017 : InBlast : =)
18/11/2017 : Zarys : discord est de retour
18/11/2017 : Zarys : PANNE DE DISCORD
18/11/2017 : Zarys : Seusyn m'a souler
18/11/2017 : Zarys : j'ai créer mon propre discord pour rpg maker : https://discord.gg/HBHQr5
18/11/2017 : Zarys : myster, Seusyn m'a virer du discord
18/11/2017 : josius : par contre les e-mail de récupération bug
18/11/2017 : josius : j'ai réussi a créer un compte
18/11/2017 : josius : salut
18/11/2017 : Myster : Bonjour les gens, voilà SimplyRPG est de retour ! :)
Vous n'êtes pas autorisé à ajouter un message !

Archives

RPG Maker MV France forum

Scripts » lignes acteurs

Booster Roquette

rank_4.png

Inscrit le: 22/08/2016

Messages: 258

Le 17/07/2017 à 19h19
bonjour j'ai essayé de passer les lignes de 4 a 6 dans le menu mais j'ai pas réussi, je pensait que les plugins de yanfly le feraient mais pas du tout (ou alors j'ai mal cherché, c'est possible)
je voulais savoir si il esitait quelque chose pour le faire
passer de ça -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------> a ça

(montage)
   

Modérateur

rank_modo.png

Inscrit le: 17/05/2016

Messages: 1003

Le 17/07/2017 à 19h25
As tu essayer avec le HUD Maker et donc le Tool Engine de Srdude
   

Booster Roquette

rank_4.png

Inscrit le: 22/08/2016

Messages: 258

Le 17/07/2017 à 19h34
le tool engine a un bug de compa avec l'un des plugin que j'ai mais je peut toujours reesayer (apres de ce que j'ai ententu le hud maker c'est que pour faire du hors menu)

EDIT : j'ai rien dit le tool engine marche, je test ça tt de suite



Edité par Blue Le 17/07/2017 à 19h35
   

Modérateur

rank_modo.png

Inscrit le: 17/05/2016

Messages: 1003

Le 17/07/2017 à 19h39
Le tools engine integere le hud maker mais également un Menu Editor.
   

Booster Roquette

rank_4.png

Inscrit le: 22/08/2016

Messages: 258

Le 17/07/2017 à 19h40
parfais ça marche super bien juste avec le tool engine
   
Répondre
Vous n'êtes pas autorisé à écrire dans cette catégorie
1 Utilisateur en ligne : 0 Administrateur, 0 Modérateur, 0 Membre et 1 Visiteur
Utilisateur en ligne : Aucun membre connecté